Кабельные системы подогрева, термокабеля.

  • В цене 
  • В универсальности изделий.
  • В конструкции нагревательного кабеля

Преимущество кабельных систем подогрева

  • Кабельные системы - универсальность.
    Термокабель можно укладывать на полы из любого материала (бетон,дерево) и под любое напольное покрытие (кафель, ламинат, линолеум,ковролин). Термокабель можно использовать для подогрева любых конструкций – трубы (фановая система, водопровод), водоотливы и крыши,ступени, дорожки, парники и прочее.
  • Кабельные системы - простота и удобство при монтаже.
    Изделия поставляются в виде нагревательных матов (термокабель на стекловолоконной сетке), которые легко укладываются на любую поверхность.
  • Кабельные системы - экономия при монтаже.
    Не требуется дополнительных цементных стяжек, что позволяет обеспечить экономию материалов и трудозатрат, а так же ускорить процесс установки системы «теплый пол».
  • Кабельные системы - экономия при эксплуатации.
    Низкая удельная мощность позволяет укладывать нагревательную систему максимально близко к искомой обогреваемой поверхности. Это дает высокую скорость нагрева верхних слоев пола и, соответственно, обеспечивает экономию электроэнергии.
  • Кабельные системы - пожаробезопасность
    гарантируется прочностью электроизоляции термокабеля к механическим,термическим и химическим воздействиям. Электроизоляция не горит и не поддерживает горение.
  • Кабельные системы - надежность и долговечность
    обеспечивается уникальной технологией нагревательного элемента(нагревательная спираль), и безмуфтового соединения нагревательного кабеля с холодным токоподводящим проводом, а так же системой терморегуляции.
  • Кабельные системы - гарантийный срок службы 20 лет
    обеспечивается прочностью и износостойкостью всех элементов нагревательной системы, как во время монтажа, так и в процессе последующей эксплуатации.

Преимущества термокабеля заложены в его конструкции:

Термокабель состоит из нагревательной жилы,термостойкой электроизоляции и экранной оплетки.

Нагревательная жила из нихрома и его производных скручена спиралью вокруг пучка стекловолоконных нитей. Это определяет высокую механическую прочность термокабеля, в том числе на растяжения и многократные перегибания.

Электроизоляция термокабеля выполнена из ПВХ и эластомеров. Термостойкая электроизоляция не разрушается при температуре 140 градусов Цельсия и выдерживает «пробой» до 3000 вольт. 

Соединительная муфта (место соединения греющего кабеля и холодного токопроводящего провода) выполнена по специальной запатентованной технологии, обеспечивает абсолютную надежность самого уязвимого места нагревательных изделий.
Муфта не имеет какого-либо утолщения и, главное, не снижает гарантийный срок службы всей нагревательной системы.

Изделия из термокабеля для «теплого пола»поставляются исключительно в виде нагревательных матов (термокабель пришит к стекловолоконной сетке), что значительно упрощает  монтаж пола с подогревом.



 

WIRT знает толк в тепле!

WIRT – немецкое качество, основанное на
многовековых традициях.
http://wirt.by/

Сертификаты РФ

   

Прозводство соответствует требованиям
ISO 9001:2000

воды Система автоматизации